работа в причине

Суть метода:

Методология работы в Причине разработана на основе синтеза достижений отечественной и западной науки, а также восточных духовных традиций профессором Гочем В.П.В ее основе – целостный, холистический подход к человеку, как многоуровневому биологическому объекту, имеющему физический и энергоинформационный аспекты, выраженный понятием микрокосмоса. Такой подход нашел свое воплощение в созданной системе гармонизации отношений человека с окружающим миром и в раскрытии методологии работы в Причине – как познания пути становления человека духовного.

Работа в Причине

Развивая современные тенденции научного познания, применён метод научного анализа для объяснения оптимальных форм деятельности человеческого духа как главной творческой силы мироздания. При этом были отражены такие аспекты проявления духа в человеке, как его духовность, познание и взаимодействие, гармоничное триединство которых приводит к духовному преображению человека и к созданию новых энергоинформационных технологий.

Предложенный целостный подход понимания и развития методологии взаимодействия состоит в разработке новых методологических инструментов познания и преобразования действительности, открывающих возможности осознанного сотрудничества в Творении, а также в применении в методологии и в исследовании взаимодействий принципов зеркальных переходов и меры. Технологии, созданные на основе такого подхода, гармонизируют жизнь через настройку полей отображения в Пустоте, позволяют человеку вернуться к Себе, приобрести структурную целостность и единство и стать мерой всему. Используя методологию работы в Причине, человек способен организовать свое бытие таким образом, чтобы активизировались и заработали в полную силу самые совершенные механизмы регуляции – высшие нравственные принципы, на основе которых человек входит в Духовный Мир.

Основные методологические приемы:

Системно-холистический подход, источник которого: духовно-философское наследие человечества, народное творчество, причинная механика Н.А. Козырева, теоретические положения о Времени Р.О. ди Бартини, В.П.Гоча, М.Н.Сабруковой.

Тонко-чувственное восприятие биополей, формовых полей и форм записи в Вакууме, Пространстве и во Времени.

Знание нормы: состояния и формы биополя и матриц человека, других живых существ, биополя живых систем, а также предметов.

Способ познания: Видение образов причин, тонко-чувственное восприятие потоков энергии, формовых полей и пространственно-временных скруток.

Познание Причинности задает необходимый уровень отображения и исследования явлений Жизни:

Отображение выше – позволяет решать прооблемы живых систем и гармонизировать взаимодействия;

Отображение ниже – искажает само явление, борьба с проблемами внутри живой системы, решение частных задач.

заказать обратный звонок

Contact Us

Контакты

г. Севастополь
ул. Муссонная, 70

Мы в соц.сетях